Tuset centro de negocios en el centro de Barcelona

+34 93 1 770 777

NUESTROS CLIENTES

"El 10 es la máxima nota, el sobresaliente",  ¿como calificaremos a TUSET CENTRE DE NEGOCIS si lo hemos puesto un 12? 

Mª José Nùñez Modrón (Eventos Barcelo Viajes)

Gracias por vuestra amabilidad y buen hacer, contáis con unas buenas instalaciones y un buen equipo de profesionales.
Sala, Catering, detalle  decoración sala con los libros... ha superado nuestras expectativas!!.

Ana Leon | (RRHH Random House Mondadori, S.A.)

Un abrazo grande desde Francia para la gente del Centro. Allí hemos gestado este pequeño monstruo que está empezando a nacer con forma de película. Muchas gracias por vuestro trato y paciencia, ojalá que no sea la última aventura que compartamos.

Manel Martinez (Director's assistant Mindscape)

El equipo de Seatwave estuvo en TusetCN en Barcelona ofreciendo una conferencia que fue todo un éxito gracias a la ayuda de Mar y su equipo de colaboradores. Muchas gracias a Tuset por la ayuda, las instalaciones son fantásticas y bien dotadas, los empleados son muy amables.

Seatwave

Gracias  por todo!Gracias por el buen rollo que transmitíais siempre que llegaba a la oficina.  Y gracias por vuestra paciencia.
Espero coincidir en otra ocasión con vosotros!

Sandra Marin (Equipo de Arte Mindscape)

Ha ido todo muy bien y os agradezco mucho vuestro esfuerzo e interés para que haya sido todo un éxito.
Podéis estar seguros de que ha sido la primera de muchas reuniones que organizaremos en vuestras instalaciones.
Muchas gracias por todo.

Pep Domenech (Green bit)

Estuvimos muy bien! Soy amante de los detalles, vi que estaban todos muy cuidados. Gracias por  vuestra profesionalidad.

Marta Grau (Director of HR, IT and Production at Random House Mondadori, S.A.)

Quiero agradecer al centro TusetCn, por la calidad de su servicio, sus instalaciones y su amabilidad. Da gusto ver esta vocación por el servicio, que tanto hace falta.
Un abrazo y espero hasta pronto.
Los asistentes se fueron encantados, en gran parte gracias a vosotros.

Sebastián Trivière-Casanovas (Director General)

AVISO LEGAL

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., CIF: B-65685182, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 42928, Folio 31, Hoja Número B419473, Inscripción 1. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.tusetcn.com y mantendrá actualizada la información que facilite a TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. o a terceros.

TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L.

Con los límites establecidos en la ley, TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ TUSET, 23-25, 4ª PLANTA - 08006 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a info@tusetcn.com

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@tusetcn.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de PYME. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de TUSET CENTRE DE NEGOCIS, S.L.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Síguenos

follow tuset business center

eventos y salas de reuniones